初秋暴露在夏季的高温下,初霜暴露在秋分。嗯?谁在背?啊,是秋风。看,他带着一个美丽的舞蹈把秋姑娘带到了广州!
深秋的风在吹,枫叶无法摆脱从那根树枝上掉下来的命运。带着那些美好的,扇形的遗憾,它随着秋天一天天远去,随着秋天的结束而枯萎!
凉爽的秋风吹过叶儿的沙沙声。我立刻意识到,又一片落叶即将结束我的生命,为秋天增添最后一抹亮色。叶儿落地的那一刻,就像一只金色的蝴蝶飞下来,像一个仙女自由飞翔,跳着华尔兹风,像一个演奏音乐的老师,永不停息。站在这条金色的路上抬头望去,似乎有一种神秘的感觉在你身边徘徊,让你陶醉。
秋风吹过,仔细听风的声音,可以听到:嬉闹和咆哮夜色渐深,忆一首霜夜,江枫捞火愁眠秋风吹来的树叶带来了美,却灼伤了人的心。
深秋的风太美了,让人心旷神怡。我爱你,秋风!