今天是20xx年1月1日,也就是元旦节,今天我们一家人做了很多值得炫耀的事情。
早上,我七八点就醒了,于是我就叫妈妈帮我送衣服过来,但是我还是在床上一动不动的,因为我觉得被窝总比外面暖和点,结果我九点多才起床,但是我发现爸爸妈妈比我起来的还要晚,我开怀大笑了起来,爸爸妈妈大吃一惊说:“几点了?”我说你们两个呆瓜都十点了还不起来,他们吓得手忙脚乱的,立刻爬起来。
晚上,我的肚子早就饿得咕咕叫了,于是我恳求妈妈今天去牛排店吃,一进门我发现一楼人山人海的,于是我和妈妈就去了第三层楼,我问妈妈:“这牛排店的第一个字是不是三头牛合起来的?”妈妈哈哈大笑说:“这第一个字叫ben,合起来就叫“犇腾牛排”,不一会儿牛排就来到了我面前,我馋得直流口水,就大口大口地吃了起来,我感叹道,真美味啊!
我觉得我今天收获了不少的快乐,真开心啊!